День клиента «ЭТМ» в Сибири

24.12.19

29 ноября «Энергомера» приняла участие в форуме, организованном нашим партнером – компанией «ЭТМ» в г. Красноярск.

«День клиента «ЭТМ» – уникальная возможность для диалога лидеров электротехнической промышленности с представителями электромонтажных и строительных организаций, проектных институтов и розничных партнеров.

В рамках форума проходило более 20 семинаров от ведущих производителей. Они были посвящены насущным без исключения проблемам, таким как: энергосбережение, импортозамещение, борьба с фальсифицированной продукцией. Спикерами выступали профессионалы, в числе которых был Барсуков Александр, выступавший с докладом на тему «Современные решения в области учета электроэнергии на базе продукции ТМ «Энергомера». По итогам деловой программы была проведена викторина с вопросами от компании «Энергомера», в результате которой самые активные участники были награждены призами.

Выражаем слова благодарности компании «ЭТМ» за высокий уровень организации мероприятия и деловую атмосферу.

До новых встреч!